Thursday, December 15, 2011

Sampul Buku Terbaru Ilana Tan - Sunshine Becomes You (Release: 2012)

Dari akun twitter Gramedia yang merujuk pula ke akun tumblr-nya, telah dirilis sampul novel terbaru karya Ilana Tan (penulis laris seri Musim - novel metropop). Dan, bagi Anda penyuka novel-novel Ilana, Anda sudah bisa pre-order lho..:)

What do you think about this cover? Do you like it? Love it? Hate it?
Me? Just surprise
...penasaran pengen tahu, bikin cerita apa lagi si mbak satu ini...:)


Ini dia sinopsisnya:

“Walaupun tidak ada hal lain di dunia ini yang bisa kaupercayai, percayalah bahwa aku mencintaimu. Sepenuh hatiku.”

Ini adalah salah satu kisah yang terjadi di bawah langit kota New York…
Ini kisah tentang harapan yang muncul di tengah keputusasaan…
Tentang impian yang bertahan di antara keraguan…
Dan tentang cinta yang memberikan alasan untuk bertahan hidup.

Awalnya Alex Hirano lebih memilih jauh-jauh dari gadis itu—malaikat kegelapannya yang sudah membuatnya cacat. Kemudian Mia Clark tertawa dan Alex bertanya-tanya bagaimana ia dulu bisa berpikir gadis yang memiliki tawa secerah matahari itu adalah malaikat kegelapannya.

Awalnya mata hitam yang menatapnya dengan tajam dan dingin itu membuat Mia gemetar ketakutan dan berharap bumi menelannya detik itu juga. Kemudian Alex Hirano tersenyum dan jantung Mia yang malang melonjak dan berdebar begitu keras sampai Mia takut Alex bisa mendengarnya.


25 comments:

  1. gak sabar bangettttt ! :D tapi mnurutku koq covernya agak krg gimanaa gitu yaa :1 tpi mudah2an isinya ttp mantapp :D

    ReplyDelete
  2. emmmm.. covernya mirip-mirip sama seri historical romance atau seri-seri romance yang diterbitin penerbit sebelah.. terutama font nya.. -_-

    ReplyDelete
  3. @Stefanie.... me too, pengen buru-buru baca juga...:)

    @Ana....ihiyyy...kok feel-nya sama ya, saya juga mikirnya gitu pas kali pertama ngeliat tadi, dan bener...terutama font yang dipake buat judul, apakah cover designer-nya sama dengan yang di penerbit sebelah? ...:)

    ReplyDelete
  4. ga terlihat sunshine-nya ya? malah kelihatan pink smuaa. haha. kakak uda PO? mau ikut juga pre-ordernya, tapi entah knapa susah banget register di gramediashop.com. mudah2an dapet ttd~ hahaha

    ReplyDelete
  5. kok kovernya gak menarik banget ya.... gak sama feelnya sama novel2 ilana tan sebelumnya. moga2 ceritanya masih bagus seperti novel2 sebelumnya deh

    ReplyDelete
  6. too pinkish yah..?
    jgn2 bakal terbit pas hr valentine neh..??
    mdh2an sih, the story as sweet as the cover.. :)

    ReplyDelete
  7. Kapan ni bukunya keluar???
    Udah nggak sabar dehh. Dari sinopsisnya kayaknya bagus... :)

    ReplyDelete
  8. covernya kurang greget dch,,,coba di kasih gambar salah satu karakter yg paling menonjol di dalam bukunya,,kyak buku2 sebelumnya,,,

    ReplyDelete
  9. Kita akan tahu makna dari cover setelah kita membaca novelnya

    ReplyDelete
  10. Covernya itu kok agak gimana gitu. semoga isinya oke,. .

    ReplyDelete
  11. ini kayaknya studio balet ya? ada palang di dinding...:)

    ReplyDelete
  12. ahhh kangen bgt sm Novel Ilana Tan, moga sebagus novel-novel sebelumnya :)

    ReplyDelete
  13. ceritanya baguuuuus pokoknya ga nyesel buat yg baca :D
    ditunggu buku ke 6 nya hehehe

    ReplyDelete
  14. Don't judge the book by its cover.

    Buka yang satu ini kereeen banget!!!! Aku udah beli, pertamanya juga rada nggak sreg sama cover-nya (nggak ada gambar orangnya). Tapi waktu udah baca... kereen banget!!

    ReplyDelete
  15. yaah .. ko ga terbit2 ya disini ... :"( pdhal pengen cepat2 baca .!

    ReplyDelete
  16. cerita menarik, ku suka...
    ndak kalah ma novel2 sebelumnya...
    asli ndak nyampe 4 jam ku baca na...
    karna pengen tw gmn ending na...
    penasaran trus...

    ReplyDelete
  17. krn di cover ga ada orgnya jd bayangin trs alex n mia itu tampangnya spt apa:)
    nangis bombay diakhir cerita:(

    ReplyDelete
  18. hhoho ... sungguh ironis sekali ...

    ReplyDelete
  19. endingnya so sadness tapi baguss cerita nya, gak pernah ada yang ngebosenin dr awal sampe akhir.

    ReplyDelete
  20. Sudah terbit belum bukunya y?

    ReplyDelete
  21. Hei, ni ebooknya belom ada, ya???? Males beli, ni!

    ReplyDelete
  22. penasaran sama critanya, jdi pgen buru2 bca

    ReplyDelete
  23. apaka ada yang lain? saya penggemar ilana tan loh

    ReplyDelete